Hamburguesas de calabaza- berenjena con queso de Cabra y miel de caña

Hamburguesas de calabaza- berenjena con queso de Cabra y miel de caña

Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Hamburguesas de calabaza- berenjena con queso de Cabra y miel de caña. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit unique. This will be really delicious.

Hamburguesas de calabaza- berenjena con queso de Cabra y miel de caña is one of the most favored of recent trending meals in the world. It's easy, it's fast, it tastes delicious. It is appreciated by millions every day. Hamburguesas de calabaza- berenjena con queso de Cabra y miel de caña is something that I've loved my entire life. They are nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Hamburguesas de calabaza- berenjena con queso de Cabra y miel de caña, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Hamburguesas de calabaza- berenjena con queso de Cabra y miel de caña delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Hamburguesas de calabaza- berenjena con queso de Cabra y miel de caña is 12 hamburguesas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Hamburguesas de calabaza- berenjena con queso de Cabra y miel de caña estimated approx 1 hora.

To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Hamburguesas de calabaza- berenjena con queso de Cabra y miel de caña using 16 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

#mirecetario
Se nos ocurrió anoche probar esta mezcla de sabores en casa, aprovechando que hoy teníamos el día complicado de horario y en breves salimos a entrenar !!
Riquísima y fácil , además de económica , pues con poco ... cumple para muchas hamburguesas que podremos congelar .
Te animo a probar esta combinación tan auténtica ideal para un entrante con sorprender a tus comensales ☺️😘

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Hamburguesas de calabaza- berenjena con queso de Cabra y miel de caña:

  1. 500 gr calabaza
  2. 1 berenjena
  3. 1 huevo + 2 huevos
  4. Pan rallado (1 vaso)
  5. 1 ajo
  6. Queso de Cabra (según comensales)
  7. Miel de caña
  8. Aove
  9. Especias
  10. 1 cdita curry
  11. 1 cdita semillas de anís
  12. 1 cdita mix de pimientas
  13. 1 cdita Canela
  14. Sal
  15. Opcional
  16. Pan rallado o panko para el empanado final

Instructions to make to make Hamburguesas de calabaza- berenjena con queso de Cabra y miel de caña

  1. Comenzaremos pelando y cortando la calabaza. Yo ya la compro limpia. En caso que no... quitar bien las pepitas y la Cortez’s externa
  2. La pondremos a hervir con una pizca de sal alrededor de 20 minutos, según el grosor del corte
  3. Mientras tanto, picamos muy bien la berenjena y la sofreiremos con una cda de aove y una pizca de sal hasta que quede blandita
  4. Mezclaremos el un bol amplio la calabaza y la berenjena una vez estén blandas. Mezclaremos y añadiremos las especias. Volvemos a mezclar y con ayuda de un tenedor o un aplasta patatas lo seguiremos mezclando y chafando de modo que quede tipo pasta / puré, conservando si os gusta algunos trocitos
  5. Una vez bien mezclado todo, añadiremos un huevo y poco a poco el pan rallado, de manera que consigamos una masa consistente y bien integrada que podamos manejar con las manos
  6. Daremos forma a nuestras hamburguesas..
  7. Batiremos 2 huevos en un plato hondo y en otro colocaremos pan rallado o panko, de manera que una vez tengamos la forma de las hamburguesas, las pasemos por el huevo e inmediatamente por el pan o panko.
  8. Yo deje las que íbamos a comer y las otras las congelé !!! ☺️☺️☺️
  9. En un sartén con un poquito de aove hirviendo (yo intento usar el menos posible), pondremos las hamburguesas y las dejaremos hasta que tengan un color doradito por cada lado !!
  10. Para montar el plato, depende de si lo queréis en bocadillo o el formato que elijáis, colocaremos sobre la hamburguesa el disco de queso de Cabra y salsearemos con la miel de Caña, que le dará un toque súper 👌🏻🔝
  11. Yo las he acompañado con unas patatas gajo al horno !!!
  12. A disfrutarlas amiguetes !! 😘😘😘

As your experience and confidence grows, you will find that you have extra all-natural control over your diet and adapt your diet regimen to your individual tastes in time. Whether you intend to offer a recipe that uses fewer or even more ingredients or is a little bit more or less zesty, you can make simple modifications to achieve this goal. To put it simply, start making your dishes on time. As for basic food preparation abilities for newbies you don't require to discover them however only if you master some easy cooking techniques.

This isn't a total guide to fast and also simple lunch dishes but its good something to chew on. With any luck this will obtain your creative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that's going to wrap it up for this exceptional food Easiest Way to Prepare Any-night-of-the-week Hamburguesas de calabaza- berenjena con queso de Cabra y miel de caña. Thanks so much for reading. I'm confident that you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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