Banquete de Halloween

Banquete de Halloween

Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Banquete de Halloween. One of my favorites. This time, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Banquete de Halloween is one of the most favored of current trending foods in the world. It is enjoyed by millions daily. It's easy, it is quick, it tastes yummy. They're nice and they look wonderful. Banquete de Halloween is something that I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Banquete de Halloween, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Banquete de Halloween delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Banquete de Halloween using 35 ingredients and 25 steps. Here is how you can achieve it.

#RecetasDeHalloween
Es Halloween y para celebrar este día tan divertido les prepare algunos horrorosos platos para que los prueben. Para comenzar prepare un "Ají Nauseabundo Disfrazado de Calabaza" con salsa descompuesta y para acompañar la salsa unos chips/copas con forma de "Fantasma". Como plato principal combine unas desagradables "Orugas, Gusanos y Cerebro" que le eriza la piel hasta a el más valiente!
Para decorar este banquete solo debes dejar volar tu imaginación!
Por que no te animas a preparar esta deliciosa y aterradora receta esta noche de Halloween?

🎃Feliz Noche de Halloween para todos🎃

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Banquete de Halloween:

  1. Orugas en salsa sangrienta:
  2. 1 paquete camarones extra pequeños
  3. 4 dientes ajo
  4. 1 cucharada agua
  5. 1 cucharada mantequilla/manteca
  6. 1 cucharada aceite
  7. Sal (a gusto)
  8. 1/2 taza salsa ketchup (o salsa cocktail)
  9. Gusanos sangrientos:
  10. 40 Fideos Spaghetti
  11. 1 1/2 taza arándanos rojos frescos o congelados
  12. 3 tazas agua
  13. 1 cucharadita sal
  14. 1 cucharada aceite
  15. Cerebro:
  16. 1/2 taza arroz
  17. 1 1/2 taza agua
  18. 4 cucharadas aceite
  19. 1 taza arándanos rojos frescos o congelados
  20. Sal (a gusto)
  21. Fantasmas chips:
  22. 1 fuente para horno
  23. tapas/discos de empanadas
  24. cantidad necesaria Papel aluminio
  25. 1 pajita plástica
  26. Ají nauseabundo disfrazado de calabaza:
  27. Ají naranja (la cantidad que desees)
  28. Cuchillo afilado para calar
  29. 1 vela LED pequeña por cada ají
  30. Salsa descompuesta:
  31. 2 avocados/paltas pisadas
  32. 2 cucharadas jugo de limón
  33. 1/4 de cebolla dulce finamente picada
  34. 5 tomates uva finamente picados
  35. Sal (a gusto)

Steps to make to make Banquete de Halloween

  1. Ingredientes: Orugas en salsa sangrienta:
  2. Preparación: Retirar el exceso de agua de los camarones
    En una sartén grande calentar la mantequilla/manteca y el aceite a fuego bajo
    Agregar el ajo, cocinar por 1 minuto
  3. Subir la temperatura a medio, agregar los camarones
    Saute (saltear) por 2-4 minutos
    Agregar sal (a gusto)
  4. Servir con la salsa ketchup o salsa cocktail como aderezo
  5. Ingredientes: Gusanos sangrientos:
  6. Preparación: En una procesadora de alimentos colocar los arándanos rojos, 1 taza de agua, licuar
    En una cacerola grande hervir el agua, los arándanos rojos, la sal a temperatura alta, agregar los spaghetti, cocinar hasta que los fideos estén al dente (aproximadamente 10-15 minutos)
  7. Colar, agregar el aceite, mezclar
  8. Ingredientes: Cerebro
  9. Preparación: En una procesadora de alimentos agregar el agua, los arándanos, licuar
    En una cacerola colocar los arándanos rojos, 1 cucharada de aceite, el arroz, mezclar
    Cocinar tapado a temperatura medio/baja por 10 minutos
  10. Reducir la temperatura a bajo, cocinar hasta que se consuma el agua, agregar aceite, mezclar
  11. Para hacer el cerebro, tomar el arroz, hacer una bola de arroz, darle forma ovalada, con un cuchillo marcar/dividir el ovalo en la mitad sin cortar
  12. Ingredientes: Fantasmas chips
  13. Precalentar el horno a 178 grados centígrados
    Sobre una superficie limpia, colocar los disco/tapas de empanada que desees preparar
    Con la pajita plástica perforar los ojos y la boca, tomar un trozo de papel aluminio, hacer una bola semi/ovalada no muy grande
  14. Moldear la masa dándole forma de fantasma
  15. Colocar los fantasmas dentro de la fuente para horno
    Cocinar por 10 minutos
    Dejar enfriar, retirar el papel aluminio
  16. Si no deseas preparar las copas de chip con forma de fantasma para acompañar la salsa de avocado, las tortillas/chip azules son otra alternativa muy decorativa
  17. Ingredientes: Ají nauseabundo disfrazado de calabaza
  18. Preparación: Cortar la parte superior del ají (reservar para usar como sombrero)
    Otra alternativa es hacer un corte en la cara opuesta
    Retirar y desechar las semillas del interior del ají
    Con el cuchillo calar los ojos y la boca con cuidado
    Colocar la vela encendida dentro del ají
    Tapar con la parte superior reservada
  19. Colocar la vela encendida dentro del ají
  20. Ingredientes: Salsa descompuesta
  21. Preparación: En un recipiente colocar el avocado/palta, el jugo de limón mezclar
    Agregar la cebolla, los tomates, sal a gusto, mezclar bien
  22. Colocar la salsa saliendo de la del "Ají nauseabundo" simulando la descompostura
  23. Decoración:

As your experience and self-confidence grows, you will find that you have much more natural control over your diet plan and adapt your diet plan to your individual tastes with time. Whether you intend to offer a recipe that utilizes less or even more ingredients or is a bit basically zesty, you can make straightforward changes to attain this objective. To put it simply, begin making your dishes on time. When it comes to fundamental cooking skills for novices you do not need to discover them yet just if you understand some simple cooking strategies.

This isn't a full overview to fast and also very easy lunch recipes however its good something to chew on. Hopefully this will obtain your creative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family members without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that's going to wrap it up with this special food Easiest Way to Make Speedy Banquete de Halloween. Thank you very much for your time. I am sure you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Gnocchis de calabaza (ñoquis)

Tarta de higos, queso crema y menta

Ensalada de alubias blancas